El pasado miercoles, día 29 de marzo, se hizo la foto de la izquierda. Todo era flor. La foto que está abajo, está hecha hoy, dia 1 de abril. En pocos días las flores han caido. Ahora ya se pueden ver los frutos. Se ve que si todo va bien la cosecha será muy buena. Incluso habrá que eliminar algunos de ellos para que las peras puedan desarrollarse y sean hermosas. El árbol pasa en unos días de ser casi un botón blanco a ser verde. Los frutos durante un cierto tiempo están enmascarados por las hojas. Tardarán varias semanas, antes de poder ser visibles, hasta que los frutos vayan tomando cuerpo y puedan ser reconocidos desde lejos. En ese momento, los árboles frutales cobran otra apariencia. Y mas interesante.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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