Esta mañana al abrir la página donde se localizaba el nido de las aguilas, ví que solo estaba uno. Estaba realizando ensayos con las alas y poco desspués inició su vuelo. En ese momento el nido ya estaba vacio. Ahora, he vuelto abrir la página y veo que nuevamente los dos "aguiluchos" están en el nido. Ya se han hecho mayores y y ejercen su independencia. Al menos, aqui, la emancipación es sencilla y natural. Ayer por la tarde finalizé el libro sobre Voltaire. Es un libro interesante, lleno de reflexiones que me ha descubierto el aspecto mas importante de Voltaire, que es el de creador cultural y literario. Ahora iniciaré otro libro. Comienzo a sentir que cada día dispongo de mas tiempo: trabajo en la huerta, leo libros y he comenzado a repasar los cursos (Photoshop y Lightroom) sobre fotografia digital que he realizado durante el curso pasado. Era una tarea pendiente.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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