Ayer cené en mi casa con Carmen, Fernando y Tere. Los platos principales eran pimientos rellenos de gambas y bacalao con pimientos y tomate. Se acompañaron de un poco de morcilla de León como entrada y ensalada, grande de toamtes de mi invernadero. Creo que todo resultó muy bien. Quiero indicar, que como suele ser habitual, la ensalada de tomate se acabó y no sobró ni la salsa. No obstante, hubo "sobras" y así que hoy he comido restos de la cena. La foto muestra los restos del bacalao: esplendidos. Carmen me ha enviado por whatsApp fotos de su comida de hoy: lechuga que la he llevado hoy, frambuesas que se llevó ayer y cangrejos. Respiraba felicidad.
Ayer Carmen y Fernando me dieron unos cangrejos, ya cocinados (foto izquierda) que tienen una pinta atrayente y que comeré mañana. Antes debo finalizar con lo que sobró ayer Las tareas se acumulan. Con este calor y esa pinta, pensar que mañana comeré unos cangrejos con una pequeña ensalada de tomate, ayuda a vivir. La próxima comida, percebada, será esta semana con Benjamin, Fina, Reme, etc.. Creo que seremos siete personas y el menú será pìmientos y tomates en ensalada y percebes. Ya comentaré. Salud para todos.
Comentarios
Publicar un comentario