Estos son algunos de los percebes que he comprado. Se trata de un kilo y medio. Intentaré adquirir mañana otro medio kilo. No obstane con esta cantidad puede valer para realizar la cena prevista. El lunes puede ser un buen día para cenarlos. Tiene buena pinta y son muy frescos pues están cogidos ayer mismo. Los percebes representan un menú muy dificil para ajustar cenas. Depende de las mareas, de el tiempo y que las personas que los recogen, puedan ir a por ellos. Con ellos a la vista, pero ya en el plato, nos reunirémos el lunes Juanjo, Carlos, Rafa, Tomás, JoséMª y yo.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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