Acabo de recoger todo lo que se empleó ayer para la cena con percebes. Creo que la cena estuvo muy bien así como los percebes. El menú eran percebes (plato principal) con pimientos y ensaladas de lechuga y pepino. Cuando pagé los percebes, me parecieron muy caros (50€ el kilo) pero Rafa comentaba que los había visto en el mercado a 70/80 €. Desde ese momento, me gustaron más aún. Todo ya en orden, subo las fotos de mi madre. He revisado oras fotos recientes y me parece que el envejecimiento se hace mas visible. La segunda foto la muestra con la visera: cuando salimos a pasear por la calle, hay que ponersela pues la luz la hace mucho daño. Parece que el tiempo dá y quita todo. Ahora estoy esperando a Miguel para trabajar por la mañana. Intentaremos subir las ramas del nogal: es la tarea principal de hoy. Y por la tarde, espero ya disponer del coche y así normalizar la vida.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario