Estos tomates que se ven en la foto, son los primeros de la temporada. Proceden del invernadero pero al haber sido recogidos cuando ya estaban rojos, tiene un sabor diferente. Supongo que estarán sabrosos. Junto a ellos, aparece un pepino. Es un pepino "cornichón". Son mas pequeños pero muy tiernos. De esta clase de pepinos, tengo plantados mas de 15 unidades. Unos, ya están produciendo, otros, comienzan a trepar por el palo que les coloco y los últimos, aún están en semilleros. De esta forma me aseguro que tengo pepinillos tiernos durante todo el verano. Los tomates del invernadero, comienzan a producir de forma ya regular y las plantas de tomate en el exterior, aún están muy pequeñas. Durante unas semanas, tendré tomates del invernadero y conectarán con los que dentro de unas semanas producirán las plantas del exterior.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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