Ayer he comprado una chaqueta a mi madre y he aprovechado esta ocasión para hacerla una foto. El color es uno de los que a ella la gustan. Normalmente no quiere que la compre ropa pues dice que tiene todo "nuevo". En esta ocasión ha sido una chaqueta y dos comisetas. Con este buen tiempo, hemos paseado por el jardin. Hacia sol y por eso tiene los ojos semicerrados. Su expresión va manifestando con mayor claridad, el paso del tiempo. Sin embargo, mantiene una aceptable lucidez. Ayer la comentaba que habia comprado lirios y la preguntaba como se hacían. Se abren para quitar la espina y se frien, me decía. Les voy a freir sin abrir, contesté yo: "asi te dan menos quehacer", respondió. Todavia está atenta a estos pequeños detalles.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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