Después de diez dias sin internet, encender el ordenador y acceder a cualquier página de este milagro de la ciencia que es "internet", me parece casi un milagro. Vuelvo a la vida pero viendo que el sol, ¡por fin! sale, el retorno a la vida me parece una afirmación sólida. Lo primero es visitar el invernadero y ver como van la docena de tomates que he plantado ayer. Están ya muy tiesos y lozanos. La verdura puede ya ser recolectada como los romanescos y los guisantes ya tienen flor y vaina. En la foto de abajo se ve la flor del guisantes. ienen varios días con sol y hay que comenzar a trabajar cuando piera humedad la tierra. Saaludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario