Estoy a punto de salir de viaje. Creo que me voy a ambarcar a las órdenes de Fernando Magallanes. Vamos en buscar de los nuevos tesoros (especias) y por un camino contrario al que hacen los portugueses. Según se cuenta en el libro, cuya portada se ve a la izquierda y que me ha regalado Juli, es una ruta nueva y desconocida pues nadie la ha realizado. Espero tropezar con las rutas abiertas por el capitán Cook pero no tener la desgracia de traerme unos virus como Carmen. Mañana vuelve al trabajo despues de varios meses de baja. Sin duda que viajar desde un libro es mas seguro. Lo que he leido, me parece interesante pues emplea un lenguaje sencillo, descriptivo, al servicio de su relato. Así que el libro de Muñoz Molina, se me hace dificil de continuar pues es un relato moroso y cansino. Voy a sobreleeer los últimos capitulos y finalizar lo mas rápido posible.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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