Creo que el titulo de este post, deberia ser "primavera eb el plato", pues se trata de los primeros guisantes (Invernadero) y que junto a unos bocartes que he comprado esta mañana, será mi cena. Parece que va a cesar la lluvia y la primavera se mostrará con mucha fuerza en los árboles y en las pocas cosas que están plantadas. Quiero indicar que por vez primera las fotos que aparecen en mi blog tienen aplicadas algunas técnicas de Photoshop. En esta ocasión he realizado ajustes del rango dinámico y en el contraste. He intentado que en la foto los guisantes tengan mas contraste y fuerza que la que habia conseguido la máquina.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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