'A punto de finalizar el año 2014, he vuelto a tomar una nueva foto de mi madre. Cuando estoy escribiendo esto y veo su foto, creo que el tiempo no pasa por ella. Su cabeza mejora cada dia, y puede mantener una conversación aceptablemente racional. El sabado la han visitado mi hermana y Jacobo. Hoy me ha comentado como ha sido la visita. Se ha alegrado mucho de verles. Que Jacobo la daba muchos besos (se emocionaba) y que a mi hermana, la veia distraida y preocupada (alelada). Por estas fechas, el año pasado estaba ingresada en Liencres y no era capaz de decir y entender nada. No era sencillo pensar que se podria recuperar de esta manera. Pero ahí está. Saludable y con buen aspecto.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario