Hoy hee comenzado el "curso de manipulador de productos fitosanitarios". Se trata de conseguir el carnet que dentro de poco tiempo van a requerir para comprar cualquier producto con el que tratar a los árboles y plnatas de la huerta. Me habia apuntado a un curso que promocinaba el Ayto de Renedo (75€). Llamé otro dia para conocer como estaba el tema y me informé del horario: de 7:00 a 15:20. No era broma. Hoy hemos comenzado a las 7:00 y he vuelto a casa a las 15:30. Mañana será igual, lo mismo que el viernes. Hoy cuando he regresado ya no queria comer pues ya eran las 16:00. Fui a reservar el restaurante (Bar Tinin) para el viernes. Ya cansado, he estado leyendo el manual del curso pues mañana ya tengo otra jornada larga. He prometido a mi madre que iria a verla por la tarde pues hasta el sabado tengo las mañanas ocupadas. Ha sido ella la que me ha pedido que vaya a verla por la tarde. Así que mañana, vendré a casa, comeré un bocado y algo de fruta y me iré a Santander a verla. Esta vida está resultando algo movida para mi que ya soy jubilado. El curso interesante, pero ya comentaré mas otro día. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario