Hoy por la mañana hemos trabajado Miguel yo. Hemos cortado un árbol. Es un Leylandi, que la gente compra creyendo que se trata de un arbusto. El tocón que se ve en la foto de la izquierda tiene mas de 40 centimetros. A la derecha se ve el corte que se realiza a nivel del suelo. Abajo se ve a Miguel con la motosierra. Cuando ya se estaba despejando el suelo, vimos una cantidad grandes de nueces, abiertas por una parte y totalmente vacias: era el almacen de una ardilla. Hace meses la ví y Eva, me contaba que la vió el otro dia, Asi pues cabe pensar que tiene residencia en mi finca. Pero de esto ya hablaré otro día. En la foto de abajo, se ve la madera cortada y amontonada. Llamaré a Ciuco para que venga a recogerla. Es una cantidad suficientemente grande para mantener caliente la casa de Ajo. Ahora voy a descnsar leyendo mis libros.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario