Ayer indicaba en mi último comentario, que habiamos encontrado varios montones de nueces abiertas y comidas. Parecia confirmar que en mi finca vive una ardilla. Yo la visto hace meses, en època invernal y Eva, hace unos dias. En la foto se puede ver un pequeño montón de nueces y abajo, detalle de como las abren y las vacian. Aún encuentro muchas nueces enteras que han quedado cubiertas por hojas, hierbas y ramas. Una ardilla tiene suficiente comida durante todo el año y durante varios meses, nada en la abundancia con nueces y avellanas. Estoy contento con su presencia.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario