Hoy he estado en Pomar de Valdivia, pueblo de Juli cercano a Aguilar. Y nos hemos acercado a un pinar muy extenso donde hemos podido recoger unos niscalos esplendidos tanto por su sanidad, como por sus calidad (muy rojos). Este color rosado profundo se puede ver en la foto inferior. Que están sanos, se ven en la foto superior izquierda. Y a la derecha se puede apreciar la cantidad que yo he recogido. Juli también ha llenado una cesta de mimbre. Amboss estamos muy satisfechos. Ya he dado una cantidad a Loly que me ha llamado para certificar que no hay ninguno agusanado y que tienen un aspecto muy bueno. La parte que reservo para mi, ya se están cocinando. Y aún me quedan los boletus que se ven en la parte izquierda de la foto de la derecha. Bueno, una zona muy agradable para visitar, un pinar extraordinario para recoger setas al que habrá que volver y una casa donde comer unos garbanzos de "vigilia" excelentes. Ahora ya estoy en casa y he organizado la cosecha.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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