Hace unos dias he recogido las pocas uvas que he tenido este año. Las últimas han sido negras y están muy dulces. Y hoy he comenzado, oficialmente, la recogida de manzanas. Me refiero que a partir de este momento ya no me limito a recoger las manzanas caidas, sino que tomo algunas del árbol. A la izquierda se ven en una cesta unas pocas de las que he recogido hoy. En la foto de abajo se ven las que he venido recogiendo del suelo y que almaceno en unas cajas. Las`coloco dentro de la casa para aprovechar el profundo olor que desprenden. Cuando entro en casa, hay un olor muy reconocible y muy agradable que producen las manzanas.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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