Ayer Ayer tomé una foto de los tomates que se ven abajo. Es la foto del anterior comentario. Ahora la vuelvo a poner para que se pueda apreciar la diferencia en un tiempo inferior a 24 horas. Esta mañana comentaba con Aurora que a primera hora (8 de la mañana) habia trabajado en el invernadero y habia apreciado una notable mayor coloración en los tomates y ella preguntaba si por la noche podia producirse ese cambio. Ahí está la evidencia. Son los mismos tomates con una diferencia de tiempo inferior a 24 horas. Ya están recogidos y mañana se iniciará la temporada del tomate.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario