Ayer he finalizado el curso de internet (Photoshop) y me siento como un escolar que estrena vacaciones. He estado haciendo unas cosas en la cocina y las piernas parece que desean protestar. Asi que me he sentado y voy hacer cosas en el ordenador. Ayer vino Luis y me instaló el Emule y otro programa muy saencillo (aTube) para descargar música. El Emule no está configurado y voy a descargar unos videos de YouTube donde te ilustran como realizar esa configuración. En agradecimiento a Luis le dí unos productos de la huerta. Coliflor, broculi y lechugas recién cortadas. Me parecen una hermosura solo verlos en la foto. El sábado pasado vino Miguel Angel y trabajamos (no demasiado) fuera. Al dia siguiente no podia mantenerme en pie. Según Conchita, la médico de familia se trata de una tendinitis. Ahora estoy mejor y mañana volverá y yo intentaré realizar algunas tareas fuera. Ya veremos como amanece el domingo. Creo que debo ir recuperando poco a poco mi "normalidad" física. Ya comentaré.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario