Durante dos dias he estado oliendo a hierba cortada, olor entrañable y profundo que se acentúa al anochecer. Primero cortan la hierba y la dejan durante un día, al menos, reposando. Al día siguiente, la dan vuela y la dejan tal como se aprecia en la foto. Y finalmente, antes de que llueva, la recogen en una bola como la que se ve abajo. Toda la hierba que se ve en la foto de arriba, está contenida en la bola de abajo. Ayer estuve trabajando un poco y hoy me he levantado aeptablemente bien. Parece que la tendinitis va remitiendo. Mejor así,
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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