Ayer, después de casi tres semanas, vuelvo a disponer de mi cohce. Durante una semana, mientras estaba en el tallar, he utilizado el coche de Juli. Ayer se le he devuelto. Ahora mi coche está como nuevo pues no solamente me han reparado el destrozo del acidente, sino que he aprovechado reparar toda una serie de golpes (pintura, sobre todo) en la zona baja del coche. Lo dicho, hoy estreno coche casi nuevo. Hace ya un tiempo me regalaron (Ciuco) una calabaza enorme. El domingo la partí en tres trozos. Una, para Loly, la vecina. Otra para Juili y otra para mi. Y he aprovechado para hacer pure de calabaza. En la foto de abajo se ven los ingredientes que se han empleado. Y arriba, el puré ya hecho y en el plato. Hoy para comer repetiré.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario