Ir al contenido principal

ALUBIAS DE ISLA

 El otro día Carmen me dió unas alubias de Isla (hermana de Fernando).  Hoy he comido un plato como el que veis y mañana, estará el segundo.  Si la vista la tiene buena, la comida es excelente.  Ya lo dicen los que entienden:  una buena comida comienza por unos excelentes componentes.  Parecen que las cosas se van arreglando.  La mano va mejorando aunque lentamente:  sigue doliendo aunque ya puedo hacer algo con ella.  El arreglo del coche está en marcha y estoy esperando la llamada del seguro para concretar la manera de la reparación.  
La puerta está arreglada, y da gusto abrirla desde el coche y entrar sin tener que bajarse para abrirla.  La foto de la izquierda muestra un mando que he tenido que comprar:  el anterior se habia estropeado. Ahora tengo que codificarlo para que la puerta del garage se abra con un botón y la puerta exterior, con el otro.  Una conclusión es que envejecemos todos y todo.  Y que la mejor forma de susistir en estar dispuesto aprender coss nuevas cada dia.

Comentarios

Entradas populares de este blog

CODILLO DE IKEA

 El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno.  Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada.  No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces.  Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior.  Mañana, 2ª parte.  Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto..  No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos.  Volveré a escuchar canciones como Ni...

PERAS

Este año, los frutales parecen ofrecernos una buena cosecha. Los manzanos, aún no tiene hojas, peros todos los perales están llenos de flores y de frutos. La foto de  hoy nos permite ver ya unas peras "conferencia".  Tienen buen tamaño y con el tiempo que tenemos, irán madurando favorablemente.  

EL PRIMER TOMATE

Hoy mi comida ha sido esta ensalada de tomate. Ya comienza a notarse el calor y un plato como este, resulta ya atractivo. Estos tomates no son mios. Les he comprado el sábado y tenían un buen aspecto. Se ven en la foto inferior. Veo que se  anuncian con buen sabor. Supongo que están intentando lograr tomates que tengan un buen sabor. Lo intentan mediante modificaciones genéticas. De momento, ya están logrando que los tomates tengan un aspecto mas atractivo. Los yo he comprado no solo tienen buen aspecto, sino que también son mas sabrosos. Mañana comentaré como van mis tomates.