Hace ya mucho tiempo que deseaba hacer un plato típico de Canarias: papas arrugadas con mojo picón. La foto muestra lo que he conseguido. Las recetas hablan de unas patatas especiales de las islas. Hace unos días compré una pequeña bolsa (8 patatas) que consideraba podían valer para el plato deseado. Tieene que ser patatas pequeñas, de tamaño similar y tiernas. Hoy he comido cuatro y en la foto se ven "arrugadas". Solamente ellas, resultan un bocado muy sabroso. Me han quedado muy bien, enteras pero bien hechas y con un excelente sabor. El mojo picón es comprado y me ha parecido muy fuerte. Cuando repita (faltan otas cuatro patatas) voy hacer un mojo picón menos fuerte. De esa manera espero que exista algún otro sabor mas que el picante del mojo. Esta ha sido my cena de hoy. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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