Hoy es domigno 14/04/2013. Es un día esplendido y he dado una vuelta por la huerta para contemplar la hermosura de la primavera. Vi lo perales en flor (foto centro), y en los árboles hay ya numeoros frutos (foto derecha). Se puede decir que es una primavera no solo esplendida sino fructifera. Cuando estaba preparando la comida, nuevamente se presentó "Picva-Pica" con su compañia. Comían de lo que cada día yo preparo para los pájaros (pan y arroz que se puede apreciar en el suelo de la foto izquierda). Busqué la máquina de fotos para captar a la pareja, pero uno se habia marchado. En esta foto se puede apreciar mejor que nunca que la urraca solo tiene una pata. Todas lass fotos de arriba me parece hermosas y por eso la expongo. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario