Hoy hace ya un buen dia con sol y calor. Ayer al anochecer llovió algo y por la mañana, toda la huerta estaba lozana y brillante. Ya ha llegado el dia de comenzar a recoger algunos frutos. Ahí está una lechuga (invernadero). Este es su mejor momento. Mañana a primera tengo masaje y despues cuando regrese a casa, subiré a Loly las primeras, dos, lechuhas de la temporada. Con el calaor que está previsto que tengamos en el fin de semana, mucha gente intentará plantar cosas como tomates y pimientos en la huerta. Yo esperaré al mes de mayo. Según Ciuco con el mes comienza un buen ciclo lunar para realizar plantaciones. Mañana mostraré una foto de los tomates que tengo plantados en el invernadero. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario