Hace unas semanas acordé comprar a un vecino un lechazo. Hoy por fin, ya lo tengo en casa. Fuí a su casa y me lo ha cortado tal como yo lo queria. El lechazo fué sacrificado ayer por la tarde. Ahora después de descansar, he termuinado de cortarle y he metido en el congelador, 8 bolsas. Se trata de una carne muy sana pues estos animales, nacen en los mismos prados donde estan pastando las madres y solo se han alimentado de la leche materna y de los prados donde han nacido. Asi pues, es una carne sana y tierna. Me ha costado, 50 €, que me parece un precio muy barato. Ahora a preparar algunas comidas. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario