El otro dia comentaba que habia un corderito recien nacido y que no se separaaba de la madre. La foto superior, muestra esa unidad. El corderito no se separa de la madre en los dos o tres días. Su sola presencia, ya le alimenta. A pesar del mal dia de hoy, con lluvia y frio, he contemplado el nacimiento de un corderito. Es el que se ve abajo. Tiene unas horas y su actividad en esos pruimeros momentos es reposar tal como se le ve. Por la ventana, le veo tumbado ahora a los pies de la madre y solo se moverá cuando la madre se aleje. Ahora ya lo ha hecho, pero mañana, ya estará corriendo y pastando. ¡Que hermosura de vista tengo!. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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