El otro día leí que la temporada del bocarte, había comenzado. Los barcos han desembarcado ya grandes cantidades de bocarte. Hoy he comprado ya unos bocartes. Y les he comido rebozados tal como se ven en la foto. Aún no son muy grandes y están tiernos. Tenian un buen precio, 5,90€ y la dependienta me comentaba que ayer mismo el precio era de 9,30. Pero que al finalizzar la jornada, no quedaba ningún bocarte. Este pescado siempre es muy bien recibido por la gente. De momento, yo ya me he estrenado y tengo otra buena cantidad para mañana. Hay que disfrutar de los productos de temporada. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario