He titulado este post como"comienza un nuevo años". Me refiero al año de la naturaleza. hace unos mese, Juli me regaló un árbol: una camelia. Durante bastante tiempo ha permanecido en una maceta. Ya en otorño, fué trasplantado a tierra. Está colocado en un buen lugar para este tipo de árbol. Suelo fresco y húmedo, con sol y sobra. Que está en buen lugar, lo demuestra esa hermosa floración. Es la primera flor, pero a sulado ya se ven otros capullos. Durante unos meses, esste árbol con sus flores será la alegria de la huerta. Hoy se pronostica otro dia primaveral y en parte, lo aprovecharé para finalizar algunas tareas en el exterior antes de ingresar en Valdecilla el domingo que viene. Tendré que permanecer ingresado eentre cuatro o cinco dias. No obstante espero entrar en el nuevo año 2021, ya en casa. ¡Que haya suerte!.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario