Hoy es Navidad y deseo contribuir al buen sabor de este día, si fuera posible. La imagen de los centenares de ciervos matados en una monteria hispánica, es tremenda e insoportable. Sirva esta imagen de mi comida de Navidad para suavizarla. Es una paletilla de cabrito y está hecha al horno con patata panadera. Hoy he comido la mitad y para mañana tengo otra tajada. La comidaa ya está hecha y mañana después de volver de Valdecilla (prueba del Covid), aprovecharé para realizar algunas tareas aún pendientes en la finca. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario