Hoy ne han comunicado que mañana comienza el preoperatorio y pasado mañana a las 10 me operan de la mano. Sorprendente el poco tiempo que he permanecido en la lista de espera (18 dias) y la inmediatez con la que me citan. Hoy me llaman al mediodia y mañana a las 8,30 tengo que estar ya en Valdecilla. Estoy muy satisfecho con la agilidad con la que se ha gestinado todo. Ahora solo queda desear que todo vaya bien. Para celebrarlo hoy he preparado un nuevo pescado (fogonero). Es al estilo portugués. Pimientos y cebolla pochadas, patatas panaderas, el pescado pasado por harina y la sartén y se hace al horno. Con el bacalao, esta comida queda mas sabrosa pues el pescado (baacalao) iene un sabor y cuerpo mas fuerte. Ya veremos como va la cosa después de la operación e informaré. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario