Hoy es un día intensamente lluvioso. Recuerda mucho aquellos días muy habituales en Santander donde amanecia lloviendo con un cielo gris intenso y de esta manera finalizaba la jornada. Sin embargo, el tiempo avanza y la primavera comienza ya a manifestarse. Ayer fotografié estas flores. Son primaveras (Primula vulgaris). Son las primeras flores que aparecen anunciando el próximo cambio estacional. Suelen estar en unas zonas algo umbrias y frescas. Al ser las primeras floraciones, suelen ser muy visibles tanto por su coloración como por la falta de competencia de otras plantas y flores. Dias caseros pero atentos a que cambie el tiempo y se pueda apreciar la floración de la primavera.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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