El otro día he comprado estos pimientos que se ven en la foto de la izquierda. Son de "isla" y tienen buen peso pues los dos pesan casi un kilo. Pregunté al encargado (Eroski de Bezana) de donde venían. Son pimientos de "isla" pero producidos en Gama y comercializados por "Hortalizas La Colina". En la foto inferior se ven plantas de mis pimiento de "isla" que están en el invernadero. Casi todo está en flor y se puede apreciar algún pimiento entre las hojas. La prgunta es ¿como en el exterior se pueden tener ya unos pimientos tan desarrollados?. El invernadero ofrece protección y mas calor, pero las plantas están mucho menos desarrolladas. Yo creo que podré comer mis pimientos no antes de un mes. Entretanto no he podido resistir la tentación de poder comer unos buenos pimientos fritos para acompañar algo de carne o pescado. No tengo demasiada prevención a comer productos naturales (pimientos) que pueden estar "dopados". Pero la realidad es la que se vé. Ahora a esperar si hay alguna explicación diferente a la que todos tenemos en la cabea.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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