Yo tengo desde hace mucho tiempo, un "madroño" (arbustus unedo). Y desde hace ya algún tiempo, veo que sus frutos, son mas visibles. Esta maña he recogido los frutos que se ven. Parecen que tienen muchas virtudes medicionales y nutricinales. Se pueden preparar de muchas formas, pero yo he elegido la mas antural, que es comerlos tal como se ven. Son carnosos y tienen un sabor muy agradable. Frnete a la frambuesa son menos ácidos y no tiene pepitas. Visto el resultado, debo procurar hacer la recolección de forma regular de estos frutos tán llamativos y sabrosos. Debo comentar que es un arbusto muy bonito y resistente. Lamento no ver ningún oso a su lado como en el escudo de la Comunidad de Madrid pero estoy contento pues aún no ha aparecido Dñª. Esperanza de España. Desconozco si existe un tratamiento para esa "enfermedad".
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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