El otro dia han cortado la hierba en una finca colindante. Durante uno o dos días se deja como se ve en la foto para que se vaya secando. Durante ese tiempo, el olor a hierba cortada es intenso y permanente que se hace mas intenso por las mañanas y al anochecer. En esos días y en esos momentos, pasear es un gran placer. Sin embargo, no solo disfruto yo del corte de la hierba. Los gatos salen rápidamente a inspeccionar. En el centro de la foto se ve un gato negro que va de caza. Recogida ya la hierba, las ovejas, han vuelto a pastar en esa finca. Son situaciones que te procuran olores y sensaciones muy agradables mas apreciadas por su resistencia a los cambios que la vida moderna va introduciendo. Es de agradecer, vivir en un lugar a poca distancia de una ciudad y disfrutar de algunas cosas como las que he comentado. Disfruto mucho viendo a un gato cazar en un prado recién cortado.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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