El otro día me han regalado esta hermosa planta. Me contaron que podia ser varis cosas pero desconoczo lo que es. Laa trasplantado a una maceta de barro y mas grande. Por la noche y al día siguiente, por la fuerza del viento, tuve que volverla a colocar en su postura pues se habia caido. Tiene una copa grande y densa. Habia que dar peso a la zona inferior. Por eso tiene ya una maceta de barro que tiene mas peso y es mas grande que la que traia. Ahora el peso es considerable. Está en el porche, pues me contaron que era de "exterior". Dado su peso actual, está colocada sobre un soporte con ruedas. Si tengo que desplazarlo, basta hacerla rodar. Está preciosa pero me gustaría saber de qué planta se trata.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario