Desde hace unos días, como todos los años, en una gran pradera que linda con mi finca, están pastando unas ovejas, algunas de ellas con sus corderillos. Creo que asistí al necimiento de la ovejita negra. Tenía dificultades en los primeros momentos para mantenerse en pié. Al día siguiente ya caminaba pero teniaa que tumbarse con frecuencia. Siempre estaba acompañado de su madre y otros corderitos, como se ve en las fotos. En estos tiempos tan indignos, es agradable ver que ciertos animales no rechazan a otros animales por el color de su "piel". E incluso se muestran atentos y solícitos con el aparentemente mas débil. Tal como hacen ciertas personas con los refugiados políticos, sobre todo los que se consideran mas civilizados. Por eso apoyo la defensa de los animales. Ellos son los que aún expresan los mejores sentimientos "humanos".
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario