El otoño tiene, para mucha gente, un gran encanto. El color de las cosas cambia, la temperatura refresca, etc...y se pueden recoger ya ciertos productos de la huerta. Anuncian`para esta tarde, lluvia y he salido a recoger unos higos. Pensé que serían unos pocos pero he llenado un caldero. Ya tengo fruta para varios dias. Son higos grandes, yo diria que son brevas, y están en su punto. Si llueve en estos días, la maduración de los higos se para hasta que vuelva el sol, que me parece que será, el lunes. Mañana, que es fiesta, por la mañana haré salsa de tomate con la "cosecha" que se ve a la izquierda.
El otro dia he visto una fórmula de hacer salsa de tomate. Es de Miquel Iturriaga, cocinero famoso. En realidad son dos maneras; una, rápida y otra, para finolis. Esta última es la que emplearé. De esa fórmula, eliminaré el pimiento verde y añadiré pulpa de pimiento choricero. Le da color y sabor. Arriba está el enlace del articulo donde está la receta (las recetas) por si alguién quiere ensayar.
Comentarios
Publicar un comentario