El lunes Carmen y Fernando que han salido a pescar cangrejos de rio, han pasado por casa y me han dado una cantidad de ellos. Al dia siguiente les he lavado y ayer he cenado cangrejos. Solo he cocinado una parte, y la otra parte les cocinaré mañana. Mi intención es prepararles de dos maneras diferentes. La primera tanda, están cocinados con salsa de tomate picante. La receta indicaba avellanas cortadas muy finamente. Yo he añadido, en su lugar, almendra molida. Me ha gustado pero mañana, para cocinar el resto de cangrejos, buscaré otra forma. La salsa de tomate con la que les he preparado es la que durante la tarde he preparado para envasar. Si la vista es buena ( me parece), el sabor era excelente.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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