Estas footos están hechas el sabado pasado cinco días después de haber ingesado en Liencres. Tuve suerte y asistí a la visita del médico. La veia muy recuperada y me informó que ya podia regresar a la residencia, si yo quería. Podia esperar hasta el lunes, y así será. El lunes por la tarde volverá a la residencia. Su expresión, ahora, es buena (solo hay que compararla con la foto de hace dos días). Pasa una parte del dia, sentada en un sillón y tiene mas vitalidad. Hoy es domingo y marcho para pasar la mañana con ella. Regreso a casa después de haberla dado de comer y vuelvo por la tarde. Ayer la han visitado Loly, Teresa y Milagros. Creo que está bien atendida.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario