Este fin de semana he tenido tarea con los spimientos de Eugenio. En la foto superior, las cajas con los pimientos, tal como me los dá. En la foto inferior, los mismos sspimientos ya asados. En ambas fotos se aprecia bien qque hay de dos clases: los clásicos de Isla y otros, mas finos, de asta. La diferencia ews clara tanto antes como después de ser asados. En la foto intermedia, un detalle de los pimientos asados. Ahora ya están todos en el congelador menos los que he dado a Loly. A Teresa se los entrego el miercoles después de comer con Fernando y Carmen en su casa de Isla. Toda esa tarea me ha llevado dos tardes. Ahora a esperar el invierno.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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