Hoy he iniciado la temporada de setas. La cosecha no ha sido abundante pero suficiente para no regresar de vacio. Anuncian lluvias para las próximas fechas y, sin duda, la próxima semana ya se podrán recoger setas ccon facilidad. De momento, mi cena, esta noche, ha sido niscalos con patatas, calabacin y pimientos. Ahí está la muestra, Se acompaña de un vaso de vino y se finaliza con fruta (peras) también de la huerta. Ahora a leer un poco mientras escucho por la radio los partidos de futbol. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario