Hoy hemos, Miguel y yo, estado trabajando. Hemos limpiado el suelo debajo de los nogales pues comienzan a caer las nueces y el suelo debe estar libre de hojas, ramas y hierba. De esa forma, se pueden ver las nueces con claridad. Creo que el tratamiento fitosanitario ha resultado positivo y las nueces caen ya totalmente sanas. Creo que este año tendré una cosecha excelente. La imagen de esta nuez a punto de salir de la cáscara y caer, es excitante. Y muy bella. Creo que la naturaleza tiene, en sus infinitos detalles, momentos de gran belleza.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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