Ayer hemos visitado los invernaderos de Barbas en Rada. Se nota que ya se han vendido una gran parte de las plantas, pero aún se puede apreciar el volumen de las instalaciones y su enorme belleza. En la fotografia de la izquierda se pueden ver las lechugas creciendo. Había bandejas con lechugas en distintos momentos de su crecimiento por lo que se puede tener una idea muy precisa de su planificación. Los "turistas" eramos Carmen, Fernando, Teresa y yo. En la foto de la derecha se les ve junto a Eugenio, dueño de los invernaderos, que nos hizo una magnifica "visita guiada", explicándonos como se controla todo (riego, temperatura, humedad y alimentación de las plantas) con un programa informático. En foto de la derecha, se ven a los "visitantes" junto a Eugenio, cargados con algunas plantas y cara de satisfacción por lo que se habia visto. Creo que fué una visita muy interesante y agradable.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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