Parece que ya ha finalizado la feria de Santiago. El Diario Montañes, habla de una "feria de papel couché". Da la impresión que han faltado "puertas" por donde salir los toreros. Tengo la impresión que los verdaderos amantes de los toros, deben estar muy indignados pues no hay modo mas impresentable para desprestigiar esa fiesta que dar premios, orejas, rabos y salidas a hombros con demasiada complacencia. Y por si faltaba algo para desprestigiar esa fiesta, esta la presencia de esa infanta que lleva el sombrero. No saben donde ponerla y la apuntan incluso a estas fiestas. Y seguramente, la pagarán. Viendo el titular que dice que esa infanta dar "lustre a una fiesta taurina de papel couche", solo cabe ver la foto interior donde aparecen los ilustres de estas fiestas de toros. Imposible dar lustre a tanta decadencia. Vaya una mierda.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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