Hace unos días que hemos finalizado la temporada del taller de lectura. Ahora ya tengo mas libertad que dedicar mas tiempo a los libros que he elegido yo. Evidentemente, son libros que me atraen mas leerlos. La historia es un tema que siempre me ha interesado. Conocer mejor nuestra propia historia, es algo fundamental. En esta ocasión, el primer libro es un consejo de una compañera del taller. Me comentó el pié de Muñoz Molina que aparece en la portada y ya no tuve ninguna duda para comprar el libro. Los libros que he comprado son comentarios y relatos de la historia de nuestros días. Y eso los hace mas atractivos. Solamente he comenzado, el primero, "España". El autor es un periodista ingles que ha trabajado mucho tiempo en España y que conoce muy bien esta España que estamos viviendo. Me parece muy interesante. Ya comentaré los otros libros mas adelante.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario