Parece que el invierno se aproxima. Veremos en lo que queda esa "ola polar". Lo mismo que las castañas, las setas marcan el cambio de estación. Hace unos dias salí con Enrique a la zona Mataporquera y encontramos algunas setas. Y variadas. Para nosotros fueron suficientes. La foto inferior muestra las setas de cardo que yo me traje a casa. Las voy a preparar esta tarde, pues esta seta aguanta bien unos días en la nevera. Entretanto he comido los champiñones. Estos si conviene cocinarles rápidamente pues se "deterioran" muy pronto. Las setas de cardo, las preparo esta tarde y mañana comeré algunas con arroz caldoso. Y esta mañana al entrar en el invernadero me he encontrado estas lepiotas: sanas y muy frescas. Hoy he comido, una. Llamaré a Enrique para ver si volvemos a salir la próxima semana, una vez ceda el mal tiempo que se avecina. Ya comentaré.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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