Ayer, después de mucho tiempo, he salido con Enrique a setas. La temperatura muy buena, y el suelo con la humedad precisa. Al final hemos disfrutado de un buen día y hemos regresado con una buena cantidad de setas. Y además, de varias clases. En las praderas, recogimos muchos champiñones sin abrir y algunos ejemplares de lepiotas muy frescas. Ayer comí una. Se limpia un poco y se pone en un plato con huevo batido, tal como se ve en la foto. Y se pasa por la sartén como si de un filete se tratara. Es un plato exquisito. Ahora comeré champiñones con huevo revuelto. Y mañana, limpiaré las setas de cardo. Eran grandes y estaban muy sanas. En la nevera, aguantan muy bien unos dias. Lo primero que hay que comer son los champiñones y las lepiotas. Cuando pasen unos dias, habrá que volver pues regresamos con la impresión que con la humedad del suelo, van a salir mas setas, sobre todo de cardo. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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