El otro día fui con Benjamin a Macro. Allí compré una bandeja con dos pimientos de Isla. No es fácil poder comprar esos pimientos. Yo los he buscado incluso en Corte Inglés y no los he encontrado. En este momento me intereso por las semillas del pimiento de Isla. Ni se puede comprar el pimiento ni las semillas. Con los pimientos ya en casa, pedí a Eva que me hiciera una tortilla: Eva cocina muy bien. Y me hizo la tortilla que se ve arriba. Tuve para dos dias. Sólo me falta indicar que los huevos que se han empleado, excelentes y frescos, me los ha dado Benjamín.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario