En esta semana poarece que eel otoño ha llegado. En la cama ya he colocado una manta. En casa ya me he colocado una chaqueta y he comenzado a comer algo propio ya de este tiempo. El otro dia he cocinado unos garbanzos, que sxe ven en la foto superior. Cuando hago esta comida. tengo el mismo menú para tres dias. Abajo se ven las peras y manzanas que voy recogiendo todos los dias pues el viento las hace caer. Cada dia, muy pronto, salgo a recoger algunos frutos como peras, manzanas y nueces. Las p'eras ya están finalizando. Las manzanas comienzan a madurar ahora. Habitualmente recogo manzanas, las guardo en cajas y alcanzo la Navidad cmomiendo algunas de ellas. Ls nueces están en plena fase de recolección. Cada dia recogo un pequeño caldero, que posteriormente con paciencia, tengo que limpìar. Y este fin de semana, saldré con Samuel y su chica a castañas. Ya comentaré el resultado. Estamos ya en otoño, pero es época de cosechas. Una estación que a mi me gusta mucho. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario