Continúo con la freidora de aire. Ayer he comprado bacalao y hoy he preparado dos trozos en la freidora de aire. Digo que he "preparado" ese plato, pero es un decir. Consiste en colocar el bacalao sobre la parilla y encender el aparato. 10´ a 180ª. Parar a a mitad del tiempo y mover algo el pescado si hace falta o añadir unas gotas de aceite. Cumplido el tiempo, suena el timbre y el aparato se para. Sacas el bacalao y le pones en un plato, tal como se ve en la foto. Excelente de sabor. Solo le he añadido algo de comino y albahaca. Poco tiempo para hacer la comida y ningún trabajo después para limpìar. Modificando los tiempos y las temperaturas se puede cocinar los mismos alimentos pero de manera diferente. Estoy contento con el servicio de este pequeño artefacto. Esta tarde intentaré hacer unas albondigas de berengena. Ya comentaré.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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